КОМПОНЕНТЫ
 
АУДИОСИСТЕМЫ

Audi

BMW

Chevrolet

Chrysler

Citroen

Daewoo

Dodge

Fiat

Ford

Honda

Hummer

Hyundai

Jaguar

Jeep

Kia

Land Rover

Lexus

Mazda

Mercedes

Mitsubishi

Nissan

Opel

Peugeot

Plymouth

Porsche

Range Rover

Renault

Skoda

Subaru

Suzuki

Toyota

Volkswagen

Volvo

Yamaha

    Лучшие системы  
 
Поиск по сайту
 
               
 
Рубрики • системы • Toyota Camry Журнал "Автозвук" •  № 4 / 2001

В уездном городе Ч

 

Toyota Camry по литературным данным

Головное устройство Alpine в приборной панели. Модель не из самых последних, но претензий до сих пор не было.

6-дисковый чейнджер даже в «бардачке» занимает немного места.

Доступ к блоку предохранителей и буферной емкости открывается при откинутой спинке заднего сиденья.

В начале мая 2000 года в уездном городе Череповце решили провести необычные для этого региона соревнования по автозвуку, приурочив это дело к более привычному Дню металлурга. Как праздновать День металлурга, в Череповце никого учить не надо, там сами кого хочешь научат. А вот как и с кем соревноваться, сами организаторы представляли себе довольно туманно.

В роли организаторов выступил местный Союз молодежи, который с истинно комсомольским задором бросил клич по всему уезду, чтобы, мол, подтянуть участников и побить варягов (которых ожидали в количестве).

В одной из популярных установочных студий города на призыв молодежи откликнулись, хотя прежде занимались в основном охранными системами. Тут как нельзя кстати приехала в работу Toyota Camry, что-то не так было с сигналкой. Помимо этого хозяин был существенно недоволен звучанием аудиосистемы, так что все как-то сложилось. На предложение вступиться за честь города (в предположении, что она под угрозой) хозяин «Тойоты» согласился легко, а потом так увлекся, что стал, по существу, главным приводным механизмом проекта.

Опыта по установке серьезных аудиосистем у мастеров охранных сигнализаций в то время было немного. Изучив все опубликованное о соревнованиях и их участниках, сошлись на том, что менять в «Тойоте» надо все, – настолько это разнилось с прочитанным о «боевых» системах. Прежде всего отправили «на мороз» (местное, череповецкое выражение, надо перенять) переднюю компонентную пару и «лопухи» 6 х 9 в задней полке. Примеченный было владельцем 10-дюймовый Focal 25H решили переквалифицировать в более перспективный Focal 33K. Насчет фронтальной акустики спорили дня два, причем, поскольку своих данных не было, споры в основном крутились вокруг степени доверия к опубликованным результатам тестирования. Только насчет числа полос споров не было, сразу сошлись на трех, типа круто, по любым литературным данным. В полуфинал вышли DLS Ultimate 6.3 и Boston Acoustics 6.43x. На вторую акустику данных было больше, поэтому ее и предпочли.

Головное устройство Alpine CDA 7252RG, чейнджер CHA-S624, усилители a/d/s 4004 и MTX Thunder 275X оставили, поскольку никаких внятных претензий к ним не было. Только чейнджер решили перенести из багажника в «бардачок», благо места там для этого оказалось достаточно.


Рубрики • системы • Toyota Camry Журнал "Автозвук" •  № 4 / 2001
   

 
     

Информационный партнер в Украине - журнал AZ&FOR'Z

АРХИВ | РУБРИКИ | ПОДПИСКА | МАГАЗИН | ПОНЯТИЯ | КОНТАКТЫ | АУДИО ДОМА
Copyright © Издательский Дом "Сигма"

Яндекс цитирования