КОМПОНЕНТЫ
 
АУДИОСИСТЕМЫ

Audi

BMW

Chevrolet

Chrysler

Citroen

Daewoo

Dodge

Fiat

Ford

Honda

Hummer

Hyundai

Jaguar

Jeep

Kia

Land Rover

Lexus

Mazda

Mercedes

Mitsubishi

Nissan

Opel

Peugeot

Plymouth

Porsche

Range Rover

Renault

Skoda

Subaru

Suzuki

Toyota

Volkswagen

Volvo

Yamaha

    Лучшие системы  
 
Поиск по сайту
 
               
 
Рубрики • АНФАС Журнал "Автозвук" •  № 6 / 2003  

СЕРЕБРО АЛЬП

Swiss Audio

Евгений КРУТОВ

ЗОЛОТА В АЛЬПАХ НЕТ, ОДИН ШОКОЛАД. Это нам давно объяснили. А серебро есть. «Замороженное серебро», Iced Silver, так называется фирменный стиль оформления усилителей Swiss Audio. Фирменный в них не только цвет, но и дизайн - плоские корпуса, утопленные под лицевой панелью, как профессиональная аппаратура «rack mount». Непременная деталь при этом - ручки-поручни, центральный регулятор усиления и индикаторы выходной мощности и температуры с вращающимися барабанами, как в самолете.

Среди усилителей, разумеется, полный набор мощностей и канальностей и еще кое-что, служащее эксклюзивом марки. Специально для мобильных театров выпускается усилитель SMX6600, построенный по схеме 5.1 и предназначенный для совместной работы с DTS-декодером Swiss Auido SSD5100. Особенность модели в том, что она имеет очень небольшие габариты и тепловыделение для своей мощности (6 х 200 Вт) благодаря использованию гибридного типа усиления Hybrid Digital, разновидности класса D с высокой тактовой частотой. Другая уникальная модель - усилитель SDC 3600, первый серийный аппарат, предназначенный для работы в машинах с бортовой сетью с напряжением 36/42 В. Машины такие уже есть, а аудиотехники для них до сих пор не было. Для таких же автомобилей в гамме аксессуаров есть буферный конденсатор емкостью 10 Ф с рабочим напряжением 42 В. Для обычных машин в таких же габаритах делаются емкости до 52 Ф. Совсем недавно вроде удивлялись 15-фарадникам. В том же стиле rack mount выполнены и другие устройства: линейные драйверы, эквалайзер и выносной кроссовер.

И это только начало. Вернее - середина, если говорить о звуковом тракте. Среди продукции Swiss Audio - и головные устройства, и акустика. Всего два образца представлены здесь, на этой странице - фас сабвуфера серии SWP с характерной «гайкой» в центре и хитрым двойным гофром и профиль купольного среднечастотника SSM25. И то и другое выглядит более чем обнадеживающе.

Рубрики • АНФАС Журнал "Автозвук" •  № 6 / 2003  
   

 
     

Информационный партнер в Украине - журнал AZ&FOR'Z

АРХИВ | РУБРИКИ | ПОДПИСКА | МАГАЗИН | ПОНЯТИЯ | КОНТАКТЫ | АУДИО ДОМА
Copyright © Издательский Дом "Сигма"

Rambler's Top100 Rambler's Top100 Яндекс цитирования