Свежие статьи рубрики

2 Comments

  1. 1

    Константин

    Здравствуйте.
    Спасибо за подробный тест ресивера.
    Просьба: пишите более подробно об управлении смартфоном через ресивер. Какие аудофайлы , видеофайлы проигрывает из памяти смартфона? Обязательно ли необходимо подключение смартфона к интернету? или только при навигации и онлайнсервисах? Как совместно работают ,например, навигация и медиаплеер? Звук приглушается при голосовых подсказках? и т.п.
    Инструкции в этом отношении скупы. Тех. поддержка не всегда квалифицированна. В регионах еще хуже. Вариант: купить-и изучить не серьезно.
    Мультимедиаресиверы Kеnwood , в этом плане , сейчас , наверное , самые продвинутые.

    Ответить
    1. 1.1

      Железный Шихман

      Константин, интернет-подключение необходимо только для навигации и онлайн-сервисов. Совместную работу навигации и медиа-плеера не проверяли — спасибо за подсказку, в будущем обязательно будем проверять на одновременное выполнение нескольких задач. Поскольку значительную часть функций при этом выполняет смартфон, основные требования предъявляются к нему.
      При USB-подключении смартфона поддерживаются те же файлы: MP3/WMA/WAV/FLAC/AAC и MPEG1/MPEG2/MPEG4/H264/MKV/WMV. При блютус-подключении — аудио тех форматов, которые поддерживает программный плеер телефона. В частности, Alcatel Pixi не читает WMA, и они не воспроизводились по BT. Но эти же файлы удалось воспроизвести при подключении по USB «как флешка».

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 ┼ 5


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования     ©АвтоЗвук онлайн