Свежие статьи рубрики

4 Comments

  1. 1

    Павел

    Скажите пожалуйста, даст ли этот внешний усилитель хоть какую-то прибавку мощности или это точно те же 50 ватт на канал, что и в большинстве современных ГУ?

    Ответить
    1. 1.1

      Железный ШИХМАН

      Павел, усилитель точно такой же на микросхеме, как и в магнитоле. Четыре канала по 22 Вт неискажённой мощности, 50 пиковой. Это для минимального варианта (апгрейда штатной системы) вполне достаточно — здесь главное процессор, а не усилитель. А для подключения внешних усилителей есть линейные выходы после процессора — этого, кстати, нет ни в одном усилителе со встроенным процессором. Скоро будет статья, там все возможности разобраны подробно.

      Ответить
  2. 2

    Алекс

    Ждем,ждем,ждем. С нетерпением!

    Ответить
  3. 3

    Макс

    Купил себе такой и оказалось, что данный аппарат не для продажи конечным потребителям, а лишь сервисным центрам! ПО сырое и никакого мануала официалы предоставить не могут. Купил одним из первых в России и теперь вот мучаюсь. Звук по сравнению со штатным ГУ меняется несомненно в лучшую сторону. Но проблема с настройками. Они не сложны, но чот японцы перемудрили с их сохранениями и вообще с оболочкой ПО в целом.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 ┼ 8


Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования     ©АвтоЗвук онлайн