Свежие статьи рубрики

45 Comments

  1. 21

    Сергей

    Продолжение истории с процессором (в дополнение к предыдущим комментариям).
    Удалось подобрать совместимый планшет на андроид 7.1.1 это Lenovo TB-8704F. Он подключился сразу к процессору и может выводить звук по USB. По сравнению с Bluetooth — небо и земля. Как оказалось, планшет предназначен для работы с док-станциями, поэтому, даже обновление до 8 версии android не урезало данную функцию.
    Напомню, до этого пробовал подключить samsung tab-A, но выяснилось, что 8-9 андроид не позволяет устройствам выводить звук по USB.
    Компании Pioneer я бы посоветовал в информации к процессору указать, что версии андроид 8 и 9 версии не поддерживаются. Также могли бы добавить встроенный Bluetooth и более вменяемый пульт, желательно, радиопульт, чтобы не тащить лишний кабель и не искать место для ИК-приемника. Ну прошлый век, честное слово. Для полного счастья процесору не хватает еще одного канала, для настройки 3-х полосных систем + саб.

    Ответить
  2. 22

    Михаил

    Добрый день. Хочу установить данный усилитель в Камри эксклюзив 2016 г.в., ШГУ на андроиде с усилителем MOSFET TDA 7851 с линейными выходами, акустика Focal ISS 200 фронт, Focal ICU690 тыл.
    Вопросы:
    — улучшится ли звук?
    — под переднее сидение встанет?

    Ответить
    1. 22.1

      Железный ШИХМАН

      Михаил, громче не станет — мощность встроенного в процессор усилителя та же, что и у головного устройства. В плане пос троения звуковой сцены и «эффекта присутствия» безусловно станет лучше . Устройство компактное, габариты 170 х 40 х 95 мм — должно поместиться под сиденьем без проблем.

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования     ©АвтоЗвук онлайн