Свежие статьи рубрики

3 Comments

  1. 1

    Александр

    Здравствуйте, товарищи. Умозрительно, что может получиться при поканалке без активной фильрации. Верх по-любому резать штатным кроссом. Низ есть возможность только на 500 Гц, 2-м порядком. Что будет лучше — так или не резать вообще? Расположение НЧ — в самом низу двери (Ford Kuga 1), верх — низ стойки. Есть возможность играть задержками и уровнем. На низ планируется 100 Вт, на верх — 70 Вт.

    Ответить
  2. 2

    Евгений

    Шел покупать яйца..но не к тете Циле, а у Черное море…и не смог удержаться зайти на поговорить. Конечно, статейка достойная, но с душком. Учитывая что DLS rz 6.2 на/в Украину никто не возит, можно было и про две большие разницы из Одессы свой рот проветрить. Но у нас везде свои люди, и эти динамики привезли из далекой родной Сибири под заказ. Вернее сказать., нужен был только мидбас. Но, как в фильме «близнецы»( с Арни и Де Вито)…вместе с мидбасом в комплекте родилось «вот это широкополосное пищащее». Это RC50 шведский родитель лучше бы в унитаз спустил, вместо того, чтоб допустить зачатие. Ваш график после 10kHz выглядит как-будто я и «мой неразлучный друг» встретили обнаженную жену…а на самом деле он должен выглядит, как -будто пришла соседка Галина Антоновна дважды пенсионного возраста и мы поникли в глубокой печали.
    (продолжение в след. Комментарии)

    Ответить
  3. 3

    Евгений

    У меня самодельные колонки (мдф 22 мм+ массив сосна+фанера+акустический поролон+ битумная виброизоляция между мдф и сосной, такое в магазине не купишь) построенные на Challenger MXS 165…причем, сами корпуса делались изначально для Morel tempo 6. Объем примерно 33 л, фазоинвертор на 45Hz. После параллельного прослушивания двух колонок, категорически могу заявить, что DLS rz6.2 имеют отличную отдачу на низах, вокалист(ка) выходит на передний план…но «тарелочки» и прочие шорохи остаются со стороны колонки с Chalenger’ом. Если уж Chalenger с их «цыкающими» пищалками обходят RC50, то обсуждение и восторги можно уже прекратить. На свой трех-полосный фронт в авто будет допущен в качестве пищалки только Morel mt220, средник будет Hertz70.3 , мидбасс DLS rz6.2, усилители Helix и PowerAcoustik. На бэквокал (задние двери) Tempo 6.
    А это широкополосные чебурашки, похожие на баскетбольные мячи, так и будут лежать в ящике с апельсинами и ждать своего Гену, у которого даже уши толком не выросли, чтоб что-то слышать.

    (коммент бесплатный, но удалить его могу за небольшую, но полезную сумму! Шутка! Одесситы за дешево не продаются. Удалю только за большую сумму! )

    Всем добра!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования     ©АвтоЗвук онлайн