Свежие статьи рубрики

11 Comments

  1. 1

    Сема

    разочарование , когда в конце концов будет оптический выход ! я не понимаю смысла фразы «флагманский» без оптики.

    Ответить
    1. 1.1

      Железный ШИХМАН

      Из опыта общения с зарубежными коллегами выяснилось, что оптический выход хотят и даже требуют только в России. Всех прочих устраивает имеющийся вариант. Остаётся ждать, пока кто-нибудь решится сделать локализованную версию «Только для России» с оптическим выходом. Но при отсутствии массового спроса такой вариант маловероятен.

      Ответить
  2. 2

    Дмитрий

    Что значит всех устраивает?) все слушают только двушку фронт и саб) про трёх-компонентную только в России слышали) Да и вообще это какая-то беда сейчас! Сейчас несметное количество процессоров! На любой вкус и цвет! А что с ними делать не имея цифры на выходе? Да и вообще это совсем не сложно сделать оптику или коаксиал! Все производители как сговорились делать назло себе, чтобы мы не покупали их ГУ , а мудрили с HiRes портативными плеерами!

    Ответить
    1. 2.1

      Железный ШИХМАН

      Дмитрий, этот вопрос не раз задавался представителям компаний-производителей, и не только нашим — но и европейским. Не раз эту тему обсуждали и с коллегами по EISA. Один из ответов я уже привёл. Получается, что российский автозвук — впереди планеты всей (это действительно так, близко к нам только немцы — и то благодаря своим производителям, там случай особый). Так что остаётся только утешиться этим. Никто пока не собирается делать оптику.

      Ответить
  3. 3

    Денис

    Могли бы сделать хотя бы работу USB на передачу, так хоть можно подключить к процессору, например к хеликс DSP, через USB модуль.

    Ответить
    1. 3.1

      Железный ШИХМАН

      А это интересная мысль, попробую донести её до тех, «кому положено».

      Ответить
  4. 4

    Руслан

    Мне не понятно, почему во всех последних моделях ГУ Pioneer (и не только), настройка эквалайзера возможна только до 12,5 кГц? Если не затруднит, уважаемая редакция, объясните пожалуйста.

    Ответить
    1. 4.1

      Железный ШИХМАН

      Руслан, мы бы сами хотели узнать ответ на этот вопрос. Возможно всё — от неудачно составленного техзадания до намеренного упрощения. Ещё есть такой момент, как возрастное ухудшение слуха — по статистике уже после 35 лет 2/3 слушателей не воспринимают частоты выше 14-15 кГц, а к 50 их станет 90%. Учитывая стоимость аппарата, можно нарисовать именно такой портрет покупателя — и всё списать на него 🙂

      Ответить
  5. 5

    Аркадий

    Добрый день, а возможно ли его использовать в схеме с 2,5- полосным усилением, порезав скажем так 50-250 (нч)====250-…… (паскрос сч/вч)? Или у этого аппарата сабовый выход монофонический и не переключается в мидбасовый?

    Ответить
    1. 5.1

      Владимир

      В новых пионерах 5 каналов с временными задержками.

      Ответить
  6. 6

    Дмитрий

    Юзаю альп 920R
    Вот думаю, большая разница в звуке будет с этим пионом. Если кто пользовался , или просто в теме, можете сказать, есть смысл заморачиваться с заменой 920-го на этот.
    По ощущениям 920й всем устраивает, но он уже старый как бабушкин сервант ))

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования     ©АвтоЗвук онлайн