Свежие статьи рубрики

2 Comments

  1. 1

    Игорь

    Почему у 99% ГУ абсолютно любых производителей — такая ужасная, убогая эргономика органов управления? Самые базовые функции — следующий трек, предыдущий трек, следующая папка, предыдущая папка, случайное воспроизведение, плей/пауза (либо mute) — распиханы, зачастую, второй функцией на какую-нить микроскопическую кнопку черте где, и маркировка такая мелкая, что даже стоя на парковке фиг высмотришь, не то что в движении?

    В качестве одного из немногих удачных исключений, приведу в пример серию Kenwood KMM-100(AY, GY, RY), KMM-120Y. Дизайн — дело вкуса, а вот именно расположение основных органов управления — отличное и интуитивно понятное, ещё бы кнопку «поиск трека по названию» подальше убрать, всё равно в движении она бесполезна, а случайно нажмешь, и выколупывай потом магнитолу из этого режима..

    Впридачу, у них настолько быстрый тюнер, что кнопки с номерами запомненных радиостанций не особо-то и нужны. Перебор просто кнопками поиска станции (вправо влево) происходит с той же скоростью.

    Ответить
  2. 2

    Игорь

    Почему в разделе «интерфейс» оценивается только экран? Расположение кнопок, весьма убогое у 90% современных ГУ (с точки зрения удобства управления «вслепую», в движении), почему остается за кадром?

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования     ©АвтоЗвук онлайн