Свежие статьи рубрики

6 Comments

  1. 1

    Михаил

    Добрый день!
    Так чем же новый мид отличается от старого в плане звука? Что привнёс этот инновационный материал диффузора? Параметры динамика практически те же.

    Ответить
  2. 2

    Константин

    Добрый день!
    спасибо за тест. Почему не попробовали сравнить в активной и пассивной фильтрации? Ведь не каждый день тестируется.
    Акустика незаурядная , не все желащие могут не то что ее купить , но и послушать.
    Судя по фото кроссовера , там явно что то накручено. Если нельзя публиковать схему фильтра , делайте фото крупным планом.

    Ответить
  3. 3

    Дмитрий

    150 000 за СЧ+ВЧ без баса?

    Ответить
  4. 4

    Дмитрий

    Дорого.

    Ответить
  5. 5

    Rufat

    Первое, что хочу заметить.. Любая SQ система высокого уровня в Авто, строется на трехполосной конфигурации, что уже удивительно! Логично было бы использовать 3 пары динамиков из ВЧ,СЧ и Мидвуфера. Потом, какими мозгами Они сделали диффузор весом 22-24 гр.!!!И ещё диффузор тугой, Vas очень низкий, поэтому и резонанс, при таком диффузоре,который очень тяжёлый, весьма высокий! FS мидвуфер 6.5″ должен быть на уровне 38-46 гц, и обязательно при лёгкой подвижной системе (11-12 гр.),и добротность 0.43 совсем не низкая, а средняя…И ещё механическая добротность у аудиофильского динамика должна быть высокая от 5 до 9, а у этого Audison-a, чугунная подвижка, вязкий диффузор, и даже учитывая то, что магнит сильный, у него средняя добротность.

    Ответить
  6. 6

    Rufat

    Напомню ещё …Что высокая добротность нужна бюджетным широкополосникам динамикам — коаксиалам, так как у них огромная полоса частот, и если бы у них была низкая Qts, спад АЧХ начинался бы резко, плюс Они ещё не могут позволить себе диффузоры из дорогих материалов, чтобы Он был легкий и магнит тоже мощный нельзя на них ставить,так как их цена очень доступная. Но для Мидбаса класса High-End очень важная, как легкая подвижка, так и низкая добротность, тем более Мидбас в Авто играет до 300 гц,и тогда уже он модет громко озвучивать бас и низкая добротность в таком исполнении только плюс,так как полоса частот у него минимальная, а всё что выше нужно отдать СЧ динамику.. И ещё твиттер посредственный у этого Audison-a, топовый твиттер от SB Acoustics из Бериллия раз в 10 лучше! И гораздо дороже и красивее выглядит, ещё и плоский совсем и прекрасно уживается в Авто! Этот комплект настоящий позор Audison-a, так как в нём ни космических материалов, ни одного достойного параметра, кроме довольно сильного магнита, а в целом — ничего! Динамики такой цены должны звучать великолепно, а этот Audison обладает приятным звуком, но не более того… Ещё и импульсные характеристики у него так себе….

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования     ©АвтоЗвук онлайн