Свежие статьи рубрики

13 Comments

  1. 1

    Виктор Иванов

    Самым главным учителем для меня был Николай. Совершенно безвозмездно он учил меня азам нашей профессии. Около года почти каждые выходные я прилетал к нему из Екатеринбурга, чувствовал себя как дома в его гараже в Медведково. Первый наш совместный проект эта та самая моя девятка с «кирпичами». Кстати она стала чемпионом Европы 2003г Это был мой самый первый чемпионский кубок с Европейских чемпионатов. Великий человечище, с великой душой. Спасибо судьбе за встречу с таким человеком и профессионалом самой высшей пробы. Никк — ты навсегда в моем сердце! С уважением и соболезнованием его родным! Виктор Иванов (Екатеринбург)

    Ответить
    1. 1.1

      Маша

      Виктор, спасибо, что написали! Для нас большое утешение, что его помнят и любят! Будете в Москве, буду очень рада встретиться. Дочь Маша (maryiam сбк yandex)

      Ответить
    2. 1.2

      Владимр Ревазов

      И для меня тоже…….. По долгу в его гараже обсуждали все…..

      Ответить
  2. 2

    Владимир

    Как же так?
    Я ж ему всего неделю назад звонил, разговаривал….
    Об его Ситроене, о планах, о болячках… Приглашал приехать, глянуть самому.
    Знаю, что крепко болел он, но по его словам, всё более-менее устаканилось.
    А тут!….

    Ответить
  3. 3

    Аркадий Федорчук

    Имел честь быть знакомым с этим замечательным,широко эрудированным человеком.Из-за огромного расстояния и прочих причин,лично никогда не встречались.И тем не менее его порядочность и доброе,доверительное отношение навсегда останутся в сердце.Учителем,Николая Николаевича, назвать не решусь,но его советы и наставления в автозвуке,в первую очередь в напольных установках. использую как догмы.Очень,очень жаль…Соболезнование родным и близким.
    Аркадий(Чита)

    Ответить
  4. 4

    Александр, Киев.

    Можно сказать мой учитель и идейный вдохновитель в автозвуке….. первые подседельники в Украине я делал по его рекомендациям.
    Соболезную родным и близким. Вечная память!!! 🙁

    Ответить
  5. 5

    Денис

    В шоке… Николай меня многому научил, много дал для дальнейшего понимания в звуке. До сих пор помню посиделки с чаем в его зелёном гараже, неспешные беседы, споры, опыты…. Покойся с миром, Учитель.

    Ответить
  6. 6

    Сергей

    Соболезнования родственникам и конечно будем помнить Николая Николаевича !Жаль что так рано уходят лучшие ……

    Ответить
  7. 7

    Владимир Ревазов

    Соболезнования близким. Только сегодня узнал. Николай ввел меня в правильный автозвук, очень многому научил, очень часто с ним консультировался…..

    Ответить
  8. 8

    Евгений Середа

    Мои соболезнования родным и близким.
    Светлая память хорошему человеку.

    Ответить
  9. 9

    Владимир - Казань

    Владимир

    А я часто ругался с ним, разное видение автозвука у нас, видимо…
    Но — дружили!
    Непременно приехал бы проститься…
    Но увы! — боюсь просто не доеду сам далеко не в лучшей форме. (((

    Ответить
  10. 10

    Олег

    Соболезнования родным и близким. Буквально в конце мая переписывались по почте, общались на разные темы,но больше про автозвук, эрудиция бешеная была у Николая,на любую тему можно было разговаривать, зеленый гараж в Медведково запомню наверное на всю жизнь,редко приезжал для общения ,но если уж общались то надолго,ради таких моментов забивал болт на работу даже. Учителем назвать Николая не решусь ,но на многое он открывал глаза,а некоторые наработки в автозвуке использую до сих пор.Вечная память!

    Ответить
  11. 11

    Дмитрий из Москвы

    Я совершенно случайно познакомился с Николаем, и после разговора была встреча в Медведково, у него в гараже. Затем он собрал мне классную систему в шкоду с фирменным подсидельными ящиками. Я был счастлив и очень рад знакомству с таким замечательным, добрым, умным и интересным человеком.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования     ©АвтоЗвук онлайн

Don`t copy text!