amp-caraudio.ru

О компании

Бренд AMP создан в России. Цель работы компании – конструирование и производство компонентов для апгрейда штатных автомобильных систем. У команды большой опыт в озвучивании автомобилей и знания о процессах от начала установки до финальной настройки. Работа проходит в постоянном контакте с установочными центрами, тюнинг-ателье и конечными потребителями, поэтому продукт способен удовлетворить требовательных любителей качественного звука в автомобиле.
САБВУФЕР

AMP SWU-10

В семействе компонентов российского бренда AMP пополнение – универсальный сабвуфер AMP SWU-10, разработанный с учётом высоких стандартов. И при этом не обременительный для бюджета. КБ Андрея Вахтина продолжает удивлять тщательным подходом к проектированию. Ни тебе инновационных решений, ни экзотических материалов – а в результате такого здорового консерватизма получаются весьма интересные вещи. Впрочем, смотрите сами. Первое, что бросается в глаза – широченный (почти 30 мм) подвес, гарантирующий большой линейный ход диффузора. Массивный и жёсткий диффузор из непрессованной целлюлозы увенчан жёстким текстильным пылезащитным колпаком, пропитанным компаундом
Подробнее...
УСИЛИТЕЛЬ

AMP DA-60.8DSP EUPHORIA

Реальность наших дней – компактные импульсные усилители со встроенным звуковым процессором. Современные технологии обработки и усиления позволяют сосредоточить в весьма скромном объёме немалую мощность и гибкую структуру тракта. Качество звучания импульсных усилителей, ещё несколько лет назад вызывавшее нарекания, в последнее время уже не уступает лучшим образцам аналоговой техники. Остаётся только радоваться. В редакционной лаборатории очередной усилитель российского бренда. Создатель бренда широко известен в автозвуковых кругах – Андрей Вахтин в совершенстве знает весь процесс озвучивания автомобилей, от начала установки до финальной настройки, и поэтому хорошо знает, какими должны быть компоненты.

Подробнее...
УСИЛИТЕЛЬ

AMP One DA-500.1

Встречайте усилитель нового бренда AMP. То есть новый только бренд, имя – старое, и хорошо известное всем поклонникам автозвука «от Москвы до самых до окраин…». Вот прямо так и написано на золотой табличке. Моноблок AMP ONE дополняет процессорный шестиканальник Panacea до линейки – теперь весь усилительный тракт можно построить на одном бренде. Более того, усилители можно монтировать «стопкой», конструкция это предусматривает. Усилитель премиального уровня, с великолепным исполнением. Белые перчатки в комплекте вовсе не случайно. Габариты корпуса усилителя небольшие, 260 мм в ширину, 46 мм в высоту. Глубина корпуса 155 мм, ещё на 4 мм выступают клеммы.

Подробнее...
ПРОЦЕССОР-УСИЛИТЕЛЬ

AMP DA-80.6DSP PANACEA

Усилитель-процессор назван так неспроста: это действительно отличный усилитель, способный удовлетворить своими возможностями всех и каждого! Бренд AMP создан в России, и основным направлением деятельности стало конструирование и производство компонентов для апгрейда штатных автомобильных систем. Создатель бренда широко известен в автозвуковых кругах – Андрей Вахтин в совершенстве знает весь процесс озвучивания автомобилей, от начала установки до финальной настройки. Постоянное взаимодействие разработчиков с установочными центрами и тюнинг-ателье, конечными потребителями позволило учесть все ключевые потребности и создать продукт, способный удовлетворить требовательных любителей качественного звука в автомобиле. И инсталляторов, кстати, тоже – все разъёмы находятся на одной стороне корпуса, универсальные крепления позволяют выбрать наиболее удобный способ фиксации корпуса. Компактные размеры установить этот усилитель в скрытых полостях автомобиля.

Подробнее...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования