Свежие статьи рубрики

15 Comments

  1. 1

    Алексей

    Скажите, эта магнитола с пультом Pioneer CD-SR110 совместима?

    Ответить
    1. 1.1

      Александр

      Привет. Скоро заберу в магазине заберу, проверю с пультом)

      Ответить
  2. 2

    Игорь

    Скажите , по вашим измерениям звук с флешки и с блютуз отличается ? Клиповать с какого источника раньше начинает ?

    Ответить
  3. 3

    Евгений

    Зачем сбивать, про право лево, у нас леворульные авто (если сидеть в авто руль слева), надо ставить левый фронт, в программе смарт сунч нарисовано схематично и лево там там-же где и руль у леворульной авто.

    Ответить
  4. 4

    Владислав

    Скажите, а микрофон только выносной?

    Ответить
    1. 4.1

      Денис

      В комплекте идёт выносной. Встроенный вряд ли имеется.

      Ответить
  5. 5

    Вячеслав

    Каков диапазон воспроизводимых частот ?, никто не говорит почему то про это, а это одна из главных характеристик по которому можно судить об устройстве,

    Ответить
    1. 5.1

      Железный ШИХМАН

      Вячеслав, а зачем о ней говорить? Она есть на графиках. И полоса воспроизводимых частот «в голых цифрах» ни о чём не говорит — графики информативнее.
      Например, «20-20000», доставшиеся нам в наследство от хайфая 70-х, указывались тогда по уровню -3 дБ, да и на средних частотах допускался небольшой коридорчик +/- 1 дБ. Это в усилителях. А в тюнерах, проигрывателях и магнитофонах — границы и допуски были гораздо хуже, не стану пугать на ночь. И ничего — все были довольны.
      Здесь мы имеем следующее:
      Низкочастотная граница: 10 Гц по уровню -4 дБ, 20 Гц по уровню -2 дБ.
      Высокочастотная граница: 20 кГц по уровню -1 дБ, 22 кГц по уровню -2 дБ.

      Ответить
  6. 6

    Юрий

    Здравствуйте, скажите пожалуйста, что будет на выходах встроенного усилителя, при включении сетевого режима?

    Ответить
    1. 6.1

      theserg970

      Мне тоже интересно, объясните пожалуйста, хотел бы повесить туда твитеры

      Ответить
    2. 6.2

      Железный ШИХМАН

      Фронт становится выходом на твитеры, со своим ФВЧ, тыл превращается в мид с независимо настраиваемыми ФВЧ и ФНЧ полосового фильтра. Линейные выходы просто дублируют сигнал, идущий на встроенные усилители. В принципе, этот алгоритм справедлив для всех аппаратов с полным набором линейных выходов. Вот когда их одна-две пары. тогда начинаются танцы…

      Ответить
  7. 7

    Дмитрий

    Подскажите в это магнитоле такое же процессор,как и в Pioneer MVH-X580BT?
    Или лучше и как она по звучанию в сравнении с 580ым?
    Стоит 580,думаю стоит ли её менять?
    Всеми этими новомодными функциями не пользуюсь)

    Ответить
  8. 8

    Никита

    Можно у него измерить искажения, поменял свой предыдущий аппарат на этот и не какими настройками от встроенного усилка не снимается пелена замыливание. Звук очень не понравился… Явно или микросхема усилка совсем отвратительная, либо отвратительный ЦАП…

    Ответить
  9. 9

    Ник

    Хотел заменить сони 2006 года модель cbx gt700d без флешки на 520 пионер. Не думал что испытаю такой шок от прослушивания! Предполагал что может будет хуже но что настолько, просто мертвый звук, тощий, какие-то искажения на громкости. Причём настроил срезы также как на сони, потратил несколько часов на настройки, перенастройки — результат звук плохой или ещё хуже. На следующий день вернул в магазин, взял алпайн 92 послушать в своём авто, лучше пиона существенно но сони всеравно лучше. Оставил сони. У меня фронт длс up 36 платил 500 $ усилки аудиосистем итальянские ещё, саб 12 инфинити.

    Ответить
  10. 10

    Железный ШИХМАН

    С одной стороны — какие претензии к аппарату за десятку, это же не Status? С линейных выходов он звучит отлично, может, чуть суховато — но это фирменный почерк Pioneer, на все вкусы не угодить. А начинать установку с ожиданием » Предполагал что может будет хуже» — это уже мазохизм какой-то 🙂
    С другой стороны — может, всё дело в настройках? До сих пор никто на звук этого аппарата ТАКИМИ словами не жаловался. Искажения на громкости — это может быть неправильный выбор чувствительности усилителей (GAIN). Настройки рекомендую провести при положении регулятора громкости «40-45», тогда включение эквалайзера, тонкомпенсации и прочего не приведёт к искажениям на выходе. Для правильного сведения полос нужно задействовать не только задержки, но и фазу, и частоты среза. Опять же — где и, главное, КАК установлена акустика, это влияет на звучание гораздо сильнее, чем цена или бренд 🙂

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования     ©АвтоЗвук онлайн

Don`t copy text!