Свежие статьи рубрики

10 Comments

  1. 1

    Владимир

    не хватает самостоятельного выхода в интернет как и у пионера, не успевают производители автомузыки за тенденциями

    Ответить
    1. 1.1

      Oleg

      а зачем за этот выход в интернет платить пионеру, если вы его уже оплатили производителю телефона с которым не расстаётесь? подключайтесь и пользуйтесь.

      Ответить
  2. 2

    . Ch1pson

    +1 не поспоришь!)) но всё(?)таки,Дорговато,за удобный интерфейс.эквалайзер-обнадёживает-это+,и всё…мож чего не заметил..дорого вобщем))имхо

    Ответить
  3. 3

    Деонис

    Устройство пришло с прошивкой (ANDROID: 20200402) выход из Standby был наверно не несколько минут, огорчало. На сайте нашел новую прошивку, теперь это абсолютно другое устройство, просыпается мгновенно, была пара потных моментов при обновлении, но все кончилось хорошо.
    Отсутствие встроенyого GSM модема не считаю проблемой, есть мобильная точка доступа в телефоне, а платить за две симки считаю излишним.

    Плюсы: Андроид! Шустрая. Нравится наличие удобного физического регулятора громкости, включения и выключения. Программа Навитела в комплекте. Неплохое качество звука, наличие 2х USB и слота под карту памяти.

    Минусы, встроенный микрофон полное гуано, ставить внешний ОБЯЗАТЕЛЬНО!
    Завелись не все подрулевые кнопки…

    Хотелка, разъем для подключения активного микрофона в большинстве машин именно такой…

    Ответить
  4. 4

    Денис

    Схема усилителя 7388. Полный шлак за 13 тыс руб

    Ответить
    1. 4.1

      Железный ШИХМАН

      Денис, чем аргументируете? Только без ссылок на «диванных экспертов» и абстрактные «форумы». Чуть менее чем все мостовые усилители класса AB в микросхемном исполнении находятся примерно на одном уровне — по мощности, искажениям, организации защиты. Независимо от производителя — и клон может быть даже лучше прародителя.

      Ответить
  5. 5

    Денис

    Без ссылок. Буду рад, если опровергните моё мнение. 7388 это очень бюджетная микросхема усилителя. 55 Вт как пишет производитель он не выдаёт на канал. Максимум 45 Вт. О качестве звучания такой микросхемы и говорить не приходится. Оно никакое, только улучшайзеры немного картину меняют. Это микросхема на биполярных транзисторах — этим все сказано.

    Ответить
    1. 5.1

      Железный Шихман

      Денис, номинальная мощность любого мостового усилителя с питанием 14,4В на нагрузке 4 Ом не превышает 15-18 Вт. С полевыми транзисторами, у которых напряжение насыщения меньше, чем у биполярных, готов допустить 22-25 Вт, но не больше. Все остальные цифры — на совести производителей микросхем. При полном клиппировании сигнала, когда на выходе чистый меандр, и выползают те самые 40-45-50-55 Вт, которыми принято мериться, но невозможно использовать.

      Ответить
    2. 5.2

      Владимир

      Вы собираетесь искать «качество звучания» в китайском комбайне «все в одном и еще бассейн на третьем этаже»? И это при искажениях «меньше одного процента»,(ура!!!) ? :)))

      Ответить
  6. 6

    IK

    Может быть очень интересным решением для автомобилей с ограниченной глубиной установки — бмв е46 например…

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования     ©АвтоЗвук онлайн

Don`t copy text!